VitalCâlin
Par Les Aliments Massawippi
160 g
Sans sucre ajouté, sans gluten et non pasteurisé
Ingrédients : Riz biologique, Aspergillus oryzae.
Conservation : 1 an à température ambiante ou 2 ans au réfrigérateur.
VitalCâlin, c’est une culture de riz biologique fermenté au goût légèrement sucré, sans sucre ajouté. Après une fermentation de plus de 50 heures, le koji ainsi obtenu (riz fermenté) est séché, à basse température, puis moulu pour en faire une farine riche en enzymes et en probiotiques.
Enfin une culture d’enzymes biologique et intègre! VitalCâlin s’ajoute à tout ce que l’on mange afin d’améliorer la digestion et l’absorption des nutriments. Aussi, on peut utiliser VitalCâlin comme ferment dans la préparation de yogourt et de fromage végétaliens.
VitalCâlin vitalise et alcalinise les aliments auxquels on l’ajoute, ce qui contribue, notamment, à diminuer l’acidité du corps, tout en améliorant la digestion et l’absorption des nutriments.
Facile à utiliser, vous saupoudrez VitalCâlin directement sur vos plats, en évitant de le cuire ou de le bouillir.
À lire en info, ici, un article sur les enzymes et la digestion.
Ingredients | Culture d'enzymes issues de la fermentation: amylases, lipases, protéases |
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