Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
Protéine de riz brun fermenté
(14)
Meilleur vendeur

Protéine de riz brun fermenté

Prix habituel
32,00 $CA
Prix soldé
32,00 $CA
Vente
Vente
Prix habituel
$32.00 CAD
$28.80 CAD

Le renouvellement est automatique, vous pouvez ignorer ou annuler à tout moment.

Pour l’ajouter au panier, accédez à la page du produit et sélectionnez une option d’achat
Title: Default Title

Disponibilité

Expédition à domicile
En stock
Retirer en magasin
Retrait en magasin disponible dans 5 jours ou plus à MJ Drummondville
Achat en magasin
Disponible à MJ Drummondville

Format : 300 g

Sa texture est crémeuse et s’intègre facilement dans les smoothies, mélange à crêpes, collation, biscuits, muffins et même les sauces etc. La protéine de riz est une protéine végétale sans goût qui s'ajoute facilement à toutes nos recettes, plats.

Idées de recettes

Comment Jacynthe l'utilise

  • Boisson protéinée gourmande : Lait végétal (750 ml), Protéine de riz brun fermenté (3 c. à soupe), Huile TCM (5 ml) ou un bon gras (beurre de noix, avocat), Essence de vanille sans alcool (2,5 ml) et une pincée de sel iodé. Ajoutez au besoin un sucrant (sirop d'érable, dattes), une banane congelée ou du cacao au goût. Ajustez l’eau selon la texture désirée (plus ou moins consistante).

 

Maison Jacynthe se décharge de toutes responsabilités. L’ensemble de l’information contenue sur cette page ne cherche pas à substituer un traitement allopathique justifié ni écarter l’expertise du corps médical. Il revient à chaque individu de prendre en charge sa santé, de s’informer et d’apporter les changements nécessaires afin d’améliorer sa condition. La supervision thérapeutique, par un professionnel qualifié dans le domaine de la santé est évidemment suggérée.

- Hypoallergénique
- Bonne maîtrise des métaux lourds et des microorganismes
- Facile à digérer
- Entièrement naturelle
- Profil d’acides aminés bien équilibré
- Sans gluten et sans lactose

Protéine de riz brun fermenté.