Protéine de riz brun fermenté - sans saveur
Sans gluten
Sans lactose
Hypoallergénique
Qu’est-ce que c’est?
Sa texture est crémeuse et s’intègre facilement dans les smoothies, mélange à crêpes, collation, biscuits, muffins et même les sauces etc. La protéine de riz est une protéine végétale sans goût qui s'ajoute facilement à toutes nos recettes, plats.
Format : 300 g
Ses atouts...
-
Hypoallergénique
-
Bonne maîtrise des métaux lourds et des microorganismes
-
Facile à digérer
-
Entièrement naturelle
-
Profil d’acides aminés bien équilibré
-
Sans gluten et sans lactose
Ingrédient
-
Protéine de riz brun fermenté
Idées de recettes
Comment Jacynthe l'utilise
-
Boisson protéinée gourmande : Lait végétal (750 ml), Protéine de riz brun fermenté (3 c. à soupe), Huile TCM (5 ml) ou un bon gras (beurre de noix, avocat), Essence de vanille sans alcool (2,5 ml) et une pincée de sel iodé. Ajoutez au besoin un sucrant (sirop d'érable, dattes), une banane congelée ou du cacao au goût. Ajustez l’eau selon la texture désirée (plus ou moins consistante).
Maison Jacynthe se décharge de toutes responsabilités. L’ensemble de l’information contenue sur cette page ne cherche pas à substituer un traitement allopathique justifié ni écarter l’expertise du corps médical. Il revient à chaque individu de prendre en charge sa santé, de s’informer et d’apporter les changements nécessaires afin d’améliorer sa condition. La supervision thérapeutique, par un professionnel qualifié dans le domaine de la santé est évidemment suggérée.
Format | 300 g |
---|---|
Ingredients | Protéine de riz brun fermenté. |