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Protéine de riz brun fermenté - SANS SAVEUR

28,00 $
Description

Protéine de riz brun fermenté - SANS SAVEUR

300 g

Certification organique 

La protéine de riz brun brun fermenté est une protéine végétale idéale contenant tous les acides aminés essentiels dont le corps a besoin. 

Ingrédient : Protéine de riz brun fermenté.

Points forts: 

  • Hypoallergénique
  • Bonne maîtrise des métaux lourds et des micro-organismes
  • Facile a digérer
  • Entièrement naturelle
  • Profil d'acides aminés bien équilibré
  • Sans gluten et sans lactose

Applications suggérées: 

  • Nutrition sportive
  • Enrichissement en protéines
  • Supplément protéinique pour végétalien ou végétarien

 

Pour en savoir en plus sur la protéine de riz et ses atouts, c'est ici!

La boisson protéinée gourmande & familiale de Jacynthe : 

Dans 3 tasses de lait végétal (pour la version maison, combinez beurre de noix ou graines à l'eau et au besoin, un sucrant tels sirop d'érable ou dattes), ajoutez :

  • 3 cuillères à table de protéines
  • un bon gras comme : beurre de noix, huile TCM, avocat
  • de l'essence de vanille (que je choisis sans alcool) 
  • une pincée de sel iodé

... Pour mes enfants, j'aime inclure une banane (congelée pour refroidir la boisson); vous pouvez aussi mettre du cacao ou caroube pour une version chocolatée. Ajustez l'eau selon votre goût pour une texture plus ou moins consistante. Cette quantité (pour 2 ou 3 personnes, selon les constitutions et besoins individuels) donne 51 g de protéines au total (39 g de protéines de riz + 12 g de protéines de beurre de noix); encore une fois, à doser selon le goûts et besoins! Santé! 

Sans saveur (je vous invite donc, si vous la prenez telle quelle dans votre lait végétal, à ajouter un peu de vanille ou de cacao et au besoin, un filet de sirop d'érable : MIAM) donc sans sucre ajouté, on peut l'incorporer dans toutes nos recettes et elle propose 13 g de protéine par portion de 15 g, assez exceptionnel. Voici la liste des recettes dans lesquelles vous pouvez l’ajouter :