Livraison gratuite
avec achat de 75$ et plus
Livraison au Canada seulement
Cresson
250 g
Aucun trempage nécessaire pour cette pousse poivrée!
Le lot actuel est une variété différente du lot précédent, ce qui signifie simplement que les feuilles sont légèrement différentes et pas aussi frisées. Rassurez-vous, c'est toujours cette grande saveur de cresson poivré!
Le cresson frisé est une source importante de fer, d'acide folique, de calcium, de vitamines C, E et A. La graine contient des acides gras arachidiques et linoléiques.
Le saviez-vous ?
Le cresson frisé, ou cresson de jardin, est une herbe comestible à croissance rapide qui est botaniquement liée au cresson et à la moutarde, partageant leur saveur et leur arôme poivrés et acidulés. Dans certaines régions, le cresson frisé est connu sous le nom de cresson de jardin, d'herbe à poivre, de pepperwort ou de poivre du pauvre.
Direction de germination :
Ne pas tremper les graines.
Humidifiez un fond de pot en argile non émaillé ou un plateau recouvert d'une couverture pour bébé, d'une serviette en papier non blanchie ou d'un filtre à café, ou de terre. Saupoudrer légèrement de graines sèches en laissant un espace entre les graines. Vaporisez légèrement avec de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit humide mais pas trop humide. Préservez l'humidité en recouvrant légèrement les graines de plastique transparent.
Vaporisez légèrement avec de l'eau deux fois par jour. Gardez humide, mais pas trop humide. Une fois établies, les germes peuvent être rincés sous un robinet à débit lent.
Prenez plaisir! Prêt en 4-8 jours.
Les germes se conservent mieux lorsqu'ils sont assez secs - ne pas stocker immédiatement après le rinçage.