Chia (entier noir) Bio - 300 g
Les graines de chia s’intègrent facilement dans l’alimentation au quotidien, et il n’est pas nécessaire de moudre les graines pour profiter de leurs bienfaits. Leur goût est très léger, si bien qu’elles n’altèrent pas les saveurs de vos plats.
Origine - Paraguay, Bolivie ou Mexique
Allergène - Peut contenir : Sésame
Bon à savoir :
- 2 c. à table de chia (20 g) peut satisfaire de 230 à 350 % de vos besoins quotidiens en Oméga-3 de source végétale (ALA).
- Contient une grande quantité de bons gras et le quart de cette quantité totale est composée d’ALA.
Astuces culinaires : Ajoutez-le chia à vos smoothies, jus, limonades et autres breuvages, ou bien dans vos soupes, salades et sauces. Saupoudrez du chia sur vos gruaux, yogourts et vos céréales. Utilisez le chia dans vos recettes de gâteaux comme substitut aux œufs ou comme épaississant sans gluten.
Conservation : Conservez-les dans un récipient étanche et dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité jusqu’à 24 mois.