CAMU CAMU ATOMISÉ
250 g
Le Camu camu est un petit arbuste qui pousse près du fleuve Amazone, principalement au Pérou et au Brésil. Il donne une baie rouge acidulée ayant plusieurs propriétés.
Pas d’agent de remplissage, arômes ou édulcorants ajoutés.
Ingrédient : poudre de baies de Camu camu (Myrciaria dubia).
Vitamine C : 1129 mg
Portion: 1 c. à thé (4 g) ce qui équivaut à 1129 mg (1254 %) de Vitamine C.
Durée de conservation : conservez votre poudre de Camu camu dans un endroit frais et sec jusqu’à 12 mois.
Peut contenir : noix, graines de sésame.
À utiliser dans vos breuvages. Une addition parfaite pour smoothie ou boisson.
Notre recette de limonade rose
Pour 12 tasses d'eau (3 litres)
1 ½ tasse de jus de citron (bio à l'extracteur)
1/4 tasse d'eau florale de rose Maison Jacynthe (puisqu'elle ne contient aucun agent de conservation)
Deux portions collagène Agrume
Une portion Camu Camu
Ingredients | Ingrédient : poudre de baies de Camu camu |
---|