Menu du temps des fêtes pour vous régaler tout en restant léger et comblé!
Gourmand, végane et sans gluten... Des recettes rentables et propres en cadeau
Apéro
Limonade essentielle
Entrées
Pizza pita
Pâté de foie
Trempette style nacho
Tartinade betterave et noix de grenoble
Plats principaux
Ragoût de boulettes
Plat "traditionnel" millet et champignons
Tourtières et sa sauce brune umami
Jambalaya
Pad thai végane
Dumplings shitaké
Sublime chili
Falafels
Ragoût de teff
Accompagnements
Haricots en sauce grenoble
Salade César et croutons
Épinards sauce indienne
Tofu popcorn
Salade vitaminée
Riz de quinoa frit
Bol buddha
Tacos
Pois chiches épicés
Desserts
Bûche
Génoise festive
Pudding chômeur
Barres au chanvre et chocolat
Crème brûlée
Crème glacée mangue et gingembre (au robot)
& glaçage
Tarte à la lime en pot
Cupcakes maca
Brownies sauce chocolat et caramel
Maca truffles
Biscuits
Biscuits pain d'épices
Biscuits pour le Père Noël
Biscuits double chocolat
Brunch de Noël
Smoothie clémentines, canneberges et curcuma
Banana chaï
Allongé pur cacao
Super bol quinoa
Tofu brouillé
Galettes de sarrasin
Crêpes aériennes
Gâteau au bleuets
Muffins pavot et citron
Pudding aux fraises
Nutella végane
Biscuits grenoble
Biscuits quinoa
Biscuits beurre de sésame