La viande nécessite une bonne quantité d’acide hydrochlore pour sa digestion. Souvent les mauvaises combinaisons alimentaires contribuent à une digestion difficile.
Je vous suggère de suivre les règles de bonnes combinaisons alimentaires ci-dessous pour la viande/volaille/poisson:
OK avec les légumes avec peu amidon :
- Asperge
- Bamboo
- Feuilles de betterave
- Bok choy
- Brocoli
- Choux bruxelles
- Chou
- Carotte
- Chou-fleur
- Céleri-rave
- Céleri
- Ciboulette
- Collard
- Concombre
- Radis blanc et rouge
- Feuilles de pissenlit
- Endive
- Épinard
- Fenouil
- Ail
- Haricot vert
- Kale
- Rutabaga
- Poireaux
- Salade
- Okra
- Oignon
- Persil
- Échalotte
- Pousses ( sauf celles de légumineuses)
- Bette à carde
- Courgette
- Cresson
- Navet
NE PAS MANGER avec:
- Betterave
- Panais
- Courge
- Pomme de terre
- Patate douce
- Céréales ( blé, orge, semoule, pâtes, pain, kamut, épeautre, riz, maïs)
- Pseudo grains ( amarante, millet, quinoa, sarrasin)
- Fromage
- Noix, graines