Faciliter la digestion de la viande

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 30 avril 2015
Faciliter la digestion de la viande

La viande nécessite une bonne quantité d’acide hydrochlore pour sa digestion. Souvent les mauvaises combinaisons alimentaires contribuent à une digestion difficile. 

 

Je vous suggère de suivre les règles de bonnes combinaisons alimentaires ci-dessous pour la viande/volaille/poisson:

 

 

OK avec les légumes avec peu amidon :

 

  • Asperge
  • Bamboo
  • Feuilles de betterave
  • Bok choy
  • Brocoli
  • Choux bruxelles
  • Chou
  • Carotte
  • Chou-fleur
  • Céleri-rave
  • Céleri
  • Ciboulette
  • Collard
  • Concombre
  • Radis blanc et rouge
  • Feuilles de pissenlit
  • Endive
  • Épinard
  • Fenouil
  • Ail
  • Haricot vert
  • Kale
  • Rutabaga
  • Poireaux
  • Salade
  • Okra
  • Oignon
  • Persil
  • Échalotte
  • Pousses ( sauf celles de légumineuses)
  • Bette à carde
  • Courgette
  • Cresson
  • Navet

 

NE PAS MANGER avec:

 

  • Betterave
  • Panais
  • Courge
  • Pomme de terre
  • Patate douce
  • Céréales  ( blé, orge, semoule, pâtes, pain, kamut, épeautre, riz, maïs)
  • Pseudo grains ( amarante, millet, quinoa, sarrasin)
  • Fromage
  • Noix, graines

 

 

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