Croustade fraises et rhubarbes de Bonnie Tee (sans gluten, sans lactose)

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 28 décembre 2018
Croustade fraises et rhubarbes de Bonnie Tee (sans gluten, sans lactose)

La croustade de Bonnie!

  • 4 tasses de fruits (fraises et rhubarbe et ses vitamines A, K)
  • saupoudrer 1/4 tasse de sucre ou sirop d'érable
  • option 2 càtable de zeste de citron

Au mélangeur:

  • 1/2 tasse amandes ,
  • 1/2 tasse pacanes et
  • 1tasse avoine sans gluten
  • puis ajouter sel

Dans un bol, l'action des mains très importantes (la façon qu'on touche notre nourriture) lorsqu'on ajoute et mélange:

  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre vegan (earth balance)

En terminant, ajouter (pour que tout se tienne bien):

  • 2 c à table de fécule d'amarante (qui a des bienfaits versus la fécule de maïs) délayer dans l'eau

Déposer les fruits au fond du moule puis le "crumble" par-dessus; cuire 30 minutes au four à 350 degrés...

Et tout le monde est heureux!

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