La croustade de Bonnie!
- 4 tasses de fruits (fraises et rhubarbe et ses vitamines A, K)
- saupoudrer 1/4 tasse de sucre ou sirop d'érable
- option 2 càtable de zeste de citron
Au mélangeur:
- 1/2 tasse amandes ,
- 1/2 tasse pacanes et
- 1tasse avoine sans gluten
- puis ajouter sel
Dans un bol, l'action des mains très importantes (la façon qu'on touche notre nourriture) lorsqu'on ajoute et mélange:
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 tasse de beurre vegan (earth balance)
En terminant, ajouter (pour que tout se tienne bien):
- 2 c à table de fécule d'amarante (qui a des bienfaits versus la fécule de maïs) délayer dans l'eau
Déposer les fruits au fond du moule puis le "crumble" par-dessus; cuire 30 minutes au four à 350 degrés...
Et tout le monde est heureux!