Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
| Publié le: 9 février 2023
Craquelins
Ingrédients
- 2 tasses farine sans gluten
- ¾ tasse pacanes concassées
- 1 tasse de canneberges réhydratées
- 2 tasses de lait végétal + 1 c. à table de vinaigre (babeurre)
- 1 ½ c. à table romarin
- 2 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 c. à thé sel
- 1/3 tasse sucre coco
- ½ tasse graines de citrouille
- ¼ tasse graines de tournesol
Méthode :
- Préchauffer le four à 325°F (162°C).
- Mélanger tous les ingrédients.
- Remplir les moules à 250 g puis les enfourner 20 minutes (pas plus car ils seront trop cuits).
- Les retirer du four, laisser refroidir, puis les congeler (il faudra plusieurs heures avant qu’ils ne gèlent complètement).
- Les retirer du congélateur 1 à la fois pour les trancher finement avant de les replacer au four de 15 à 20 minutes à 325°F (162°C), le temps qu’ils prennent une belle couleur dorée, laisser refroidir quelques heures, le temps qu’ils durcissent.