Notre recette de Choco-Matcha est parfaite pour vous sucrez le bec!
Liste des ingrédients
Pour le chocolat :
| Pour le remplissage au matcha :
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Instructions
Etape 1: Dans un moule à muffins, déposer deux papiers à muffin par caisson.
Etape 2: Sur feu doux, au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat avec l'huile de coco. Brasser le mélange jusqu'à homogénéité. Verser une mince couche sur chaque papier à muffin et mettre au réfrigérateur environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Etape 3: Pendant ce temps, mélanger le beurre de noix de cajou avec le matcha, le sirop d'érable et la vanille.
Etape 4: Une fois le chocolat durci, étendre une couche du mélange de beurre de noix de cajou au matcha. Recouvrir du restant de chocolat et réfrigérer à nouveau.
Etape 5: Garnir de la fleur de sel et déguster cette bouchée de bonheur et de décadence sans culpabilité!
Et pour tous les amoureux du chocolat, n’hésitez pas à essayez notre fabuleuse Mousse choco-avocat ainsi que notre merveilleux Chocolats au beurre d'amande