Carrés collation

Carrés collation

Carrés collation

Rendement : 6 carrés de 2 po x 2 po

Ingrédients

Pour le chocolat

80 g de chocolat 70 %

65 g de protéine chocolat

20 g d’huile de coco

Faire fondre au bain-marie les 3 ingrédients.

Remplissage

8 g d’huile de coco

70 g de beurre de tournesol

8 g de protéine de riz

8 g de graines de chia moulues

8 g de graines de lin moulues

20 g de sirop d’érable

Topping

Plus ou moins 20 g de noisettes moulues (pas besoin d’être écaillées)

Méthode

Couler la moitié du chocolat dans les moules et congeler.

Sortir du congélateur et y mettre le remplissage bien tassé.

Ajouter l’autre moitié du chocolat et saupoudrer de noisettes moulues pour qu’on ne voit pas le chocolat.

Congeler et démouler.

Laissez un commentaire

Tags

  • — Collations et dessert
  • — Recettes