Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 19 mars 2022
Carrés collation

 

Carrés collation

Rendement :  6 carrés de 2 po x 2 po 

 

Ingrédients 

 

Pour le chocolat

80 g de chocolat 70 %

65 g de protéine chocolat

20 g d’huile de coco

 

Faire fondre au bain-marie les 3 ingrédients.

 

Remplissage

8 g d’huile de coco

70 g de beurre de tournesol

8 g de protéine de riz

8 g de graines de chia moulues

8 g de graines de lin moulues

20 g de sirop d’érable

 

Topping

Plus ou moins 20 g de noisettes moulues (pas besoin d’être écaillées)

 

Méthode

 

Couler la moitié du chocolat dans les moules et congeler.

Sortir du congélateur et y mettre le remplissage bien tassé.

Ajouter l’autre moitié du chocolat et saupoudrer de noisettes moulues pour qu’on ne voit pas le chocolat.

Congeler et démouler.

 

 

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About author

Jacynthe

Fondatrice

Jacynthe René est une actrice québécoise et entrepreneure

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