Soupe Miso
4 portions
Ingrédients :
- 2 ½ tasses d’eau
- ½ oignon émincé
- 1 échalote entière, émincée
- Chou ou Pak Choi, au goût (facultatif)
- 1 ½ c. à thé de miso brun
- 1 ½ c. à thé de mison blanc
- 1 c. à thé de Nama Shoyu
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 po (5 cm) de wakamé, coupé au ciseau ou 1 feuille de nori, déchiquetée
Méthode :
- Faire bouillir l’eau, ajouter l’oignon et l’échalote, cuire 5 minutes. Si vous choisissez d’ajouter du chou, l’incorporer et cuire 5 minutes supplémentaires.
- Retirer du feu et ajouter le miso, le Nama Shoyu (on ne veut pas cuire ce qui est vivant), l’huile de sésame et le wakamé ou la nori.
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