Recettes - Bookzine Vive 2

Recettes - Bookzine Vive 2

POUDING DÉJEUNER AVOINE ET CHIA

Préparation : 2 minutes – 1 portion à préparer la veille
Ingrédients
Préparation
Partie 1

WRAP AUX BANANES

Préparation 1 minute – 1 portion
Ingrédients
Préparation
Partie 1

BALUCHONS AUX ÉPINARDS

Préparation 30 minutes – Réfrigération 3 heures – Cuisson 30 minutes – 10 baluchons
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

BOL D'AUTOMNE

Préparation 30 minutes – donne 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

ROULADE FARCIE AUX MARRONS

Préparation 1 heure – Cuisson 25 à 30 minutes – 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

SHITAKÉS MARINÉS

Ingrédients
Préparation
Partie 1

CRÈME DE CHOU-FLEUR

Préparation 20 minutes – Cuisson 20 minutes – 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

SOUPE AUX ÉPINARDS ET AU CHOU KALE

Préparation 20 minutes – Cuisson 30 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

SOUPE MISO

Préparation 15 minutes – 2 bonnes portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

SALADE TIÈDE D'ÉPINARDS AVEC SAUCE AUX CANNEBERGES

Préparation 15 minutes – 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Donne 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

ALLONGÉ SANTÉ

Ingrédients
Préparation
Partie 1

LAIT D'AMANDE

Ingrédients
Préparation
Partie 1

PETITE RECETTE SANTÉ

Ingrédients
Préparation
Partie 1

SMOOTHIE AUX BETTERAVES

Préparation 5 minutes – 16 onces (1 pot Mason)
Ingrédients
Préparation
Partie 1

TONIQUE

Préparation 10 minutes – donne 2 shots de 1 once
Ingrédients
Préparation
Partie 1

BARRES DESSERT

Préparation 1 heure – Cuisson 10 minutes – 20 portions. Dans un moule à pain, déposer une feuille de papier sulfurisé afin de faciliter l'étape du démoulage. Réserver.
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE

Donne 10 à 12 biscuits
Ingrédients
Préparation
Partie 1

BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT

Préparation 45 minutes – Cuisson 10 minutes – Donne 24 biscuits (selon la taille)
Ingrédients
Préparation
Partie 1

BÛCHE DE NOËL VÉGANE

Préparation 30 minutes – Réfrigération 3 heures – Cuisson 30 minutes – 10 à 12 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Pour les bibites à sucre : il est possible d'utiliser différents types de chocolat selon le niveau de sucre désiré. Du chocolat noir 70% donnera un goût intense de chocolat.

BOULES D'ÉNERGIE AUX POIS CHICHES

Préparation 15 minutes – Réfrigération 2 heures (ou toute la nuit) – 20 boules
Ingrédients
Préparation
Partie 1

CHOCOLAT AU BEURRE D'AMANDE

Préparation 5 minutes – Réfrigération 1 heure - 24 chocolats
Ingrédients
Préparation
Partie 1

Choco-matcha

Notre recette de Choco-Matcha est parfaite pour vous sucrez le bec!
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Et pour tous les amoureux du chocolat, n’hésitez pas à essayez notre fabuleuse Mousse choco-avocat (https://maisonjacynthe.ca/fr/blog/recettes/mousse-choco-avocat/) ainsi que notre merveilleux Chocolats au beurre d’amande

GÂTEAU STYLE FROMAGE AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

Préparation 20 minutes – Cuisson 65 minutes – Réfrigération 6 heures – 15 portions Nécessite un moule à charnière de 23 cm (9 po) de diamètre
Ingrédients
Préparation
Partie 1

 

DÉJEUNERS

 

POUDING DÉJEUNER AVOINE ET CHIA

WRAP AUX BANANES

PLATS PRINCIPAUX

BALUCHONS AUX ÉPINARDS

BOL D'AUTOMNE

ROULADE FARCIE AUX MARRONS

ACCOMPAGNEMENTS ET ENTRÉES 

SHITAKÉS MARINÉS

SOUPES & POTAGES

CRÈME DE CHOU-FLEUR

SOUPE AUX ÉPINARDS ET AU CHOU KALE

SOUPE MISO

SALADES 

SALADE TIÈDE D'ÉPINARDS AVEC SAUCE AUX CANNEBERGES

SAUCES & VINAIGRETTES 

SAUCE AUX CHAMPIGNONS

BOISSONS & SMOOTHIES 

ALLONGÉ SANTÉ

LAIT D'AMANDE

PETITE RECETTE SANTÉ

SMOOTHIE AUX BETTERAVES

TONIQUE

COLLATIONS & DESSERTS

BARRES DESSERT 


BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE

BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT

BÛCHE DE NOËL VÉGANE

BOULES D'ÉNERGIE AUX POIS CHICHES

CHOCOLAT AU BEURRE D'AMANDE

CHOCO-MATCHA

GÂTEAU STYLE FROMAGE AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES 

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