Pâté chinois Blue Zone

Pâté chinois Blue Zone


Rendement : 4 portions

Ingrédients :

Pour la base

  • Se servir de la recette de burger (cuit) en omettant le chia et les graines de lin
  • 4 c. à table de sarrasin grillé cuit

Étage du milieu

  • 2 tasses de grains de maïs 2 couleurs poêlés dans 4 c. à table de sirop d’érable, sel et poivre

Étage du dessus

  • 500 g de topinambour (artichaut de Jérusalem) bouilli pendant 28 minutes dans le lait d’amande (pour éviter l’oxydation)
  • Mettre en purée.
  • Sel et poivre

Garnitures :

  • Pincées de paprika et thym (Michel a mis du fromage sur le dessus pour Sylvain; vous pouvez aussi utiliser du fromage râpé végane).

Méthode :

  • Déposer les plats au four préchauffé à 180oC (350°F) sur la grille du bas et faire cuire pendant 30 minutes sans recouvrir, et s’il manque de la dorure sur le fromage, poursuivre la cuisson.

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Tags

  • — Diner et souper
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