VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES
LA SERRE
Ø SANSGLUTEN
Ø SANSPRODUITSLAITIERS
Ø VÉGÉTALIEN
Préparation : 5 minutes
Portions : 2 litres (Vous pouvez la diviser en respectant
les proportions pour une plus petite quantité)
INGRÉDIENTS
1 TASSE (225 G) DE TOFU SOYEUX
2 C. À TABLE (30 ML) DE MOUTARDE DE DIJON
1/3 TASSE (85 ML) D’EAU
1 TASSE (250 ML) DE FRAMBOISES FRAÎCHES
2 TASSES (500 ML) DE VINAIGRE DE FRAMBOISE
4 TASSES (1 LITRE) D’HUILE VÉGÉTALE
2 PINCÉES DE SEL
MÉTHODE
• Mettre le tofu, la moutarde de Dijon, l’eau, les fram-boises fraîches et le vinaigre de framboise dans le
mélangeur.
• Broyer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
• Verser l’huile végétale en petit filet par le trou du mélangeur et mixer en même temps.
• Ajouter le sel