Potage à la courge

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 6 janvier 2020
Potage à la courge

 

Ingrédients :

12 tasses de courge en cubes

2 anis étoilés

2 cuillères à soupe de Damari

2 cuillères à soupe de gingembre (jus)

1 cuillère à soupe de sirop d'érable

1/2  tasse d'huile de sésame

1 cuillère à soupe de substitut de sel

Une pincée de poivre

1 cuillère à soupe de poudre d'oignon ou d'ail

 

Méthode :

Éplucher et couper la courge en petit cube.

Ajouter 2-3 tasses d'eau au chaudron.

Ajouter l'anis étoilé et laisser bouillir 20 minutes.

Retirer l'anis étoilé et mettre au mélangeur en ajoutant le reste des ingrédients, pas trop d'eau pour garder un potage onctueux. 

Article précédent:
Article suivant: