Ingrédients
· 185 ml (¾ tasse) d’amandes crues
· 185 ml (¾ tasse) de noix de cajou
· 185 ml (¾ tasse) de pacanes
· 125 ml (½ tasse) de pistaches écalées
· 125 ml (½ tasse) de graines de citrouille
· 5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale
· Sel
· 85 ml ( tasse) de mûres blanches séchées
· 65 ml (¼ tasse) de pastilles de chocolat
(70 % de cacao)
· 65 ml (¼ tasse) de baies de goji
· Pétales de rose ou fleur de lavande
· Zeste d’orange
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Étaler les noix sur une plaque de cuisson et les faire
cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser re-froidir complètement avant de mélanger avec
les autres ingrédients. Garder le mélange dans un plat hermétique.
Les pétales de roses sont gorgées de vitamine C !