Écrit par: Jacynthe
| Publié le: 28 décembre 2018
Boule d’énergie Cacao, trèfles et luzernes
Ingrédients :
• 270g de Dattes
• 270g d’amande
• 100g de coco râpé
• 42 g poudre de cacao
• 16g Pousses de trèfles rouge
• 16g Pousses de Luzernes
• 1 Orange
Préparation
1. Passer les dattes et les amandes séparément au malaxeur.
2. Mélanger les amandes, coco râpé et poudre de cacao
3. Ajouter les dattes et mélanger
4. Haché finement les pousses de trèfles et luzernes
5. Zester une orange, presser le jus et ajouter le quart du jus au mélange.
6. Avec une cuillère à crème glacée, produire des boules avec le mélange
7. Déposer les boules sur une plaque et saupoudrer le cacao
8. Mettre au déshydrateur pendant 30 minutes à basse température
9. Congeler 2h
• 270g de Dattes
• 270g d’amande
• 100g de coco râpé
• 42 g poudre de cacao
• 16g Pousses de trèfles rouge
• 16g Pousses de Luzernes
• 1 Orange
Préparation
1. Passer les dattes et les amandes séparément au malaxeur.
2. Mélanger les amandes, coco râpé et poudre de cacao
3. Ajouter les dattes et mélanger
4. Haché finement les pousses de trèfles et luzernes
5. Zester une orange, presser le jus et ajouter le quart du jus au mélange.
6. Avec une cuillère à crème glacée, produire des boules avec le mélange
7. Déposer les boules sur une plaque et saupoudrer le cacao
8. Mettre au déshydrateur pendant 30 minutes à basse température
9. Congeler 2h