Écrit par: Jacynthe
| Publié le: 3 novembre 2021
Belles idées partagées ...
par Natalie Morissette
«
Quand ton bac à salade n’a pu être entièrement consommé, un bon potage assure que rien n’est gaspillé! Tellement simple que c’est gênant … faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive. Pour celle- ci, j’ai ajouté des patates sucrées, ensuite couvrir d’un litre de bouillon (légumes). Amener à ébullition puis baisser le feu au plus bas et cuire 25 minutes. Et voilà ! On peut varier la recette à l’infini.
Hier mon chum a ajouté des morceaux de chou-fleur et brocoli. Ce midi, j’ai ajouté de la crème de cajou, des noix de pin et un peu d’huile d’olive. »
.. et Anick Lacasse
«
Bonjour à toutes, avec les froids qui vont bientôt s’installer nous allons avoir besoin de manger chaud !! J’ai pris mon bac à salade
Bon appétit!