Lait chaï

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 21 avril 2020
Lait chaï

Lait chaï

 

Ingrédients

  • 2 anis étoilé
  • 5 grains de cardamome écrasés
  • 1 bâton de cannelle cassé en 2
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de noix de muscade râpée
  • 4 grains de poivre
  • 2 clous de girofle
  • 500 ml (2 tasses) de lait végétal
  • 2,5 cm (1 po) de gingembre frais émincé
  • 30 ml (2 c. à table) de sucre brut de noix de coco (au goût)

 

Méthode :

  • Dans une petite casserole, chauffer à feu doux les épices pendant 2 minutes.
  • Verser le lait.
  • Incorporer le gingembre et laisser infuser une dizaine de minutes.
  • Filtrer le tout si désiré.
  • Boire chaud.
Article précédent:
Article suivant: