Brownies véganes sans farine et glaçage au chocolat
Recette de Geneviève Martel
Ingrédients :
Brownies
- 2 tasses de patates douces, de bananes ou de purée de citrouille
- 1 tasse de beurre d’amande
- ½ tasse de cacao
Glaçage au chocolat
- 2 tasses de chocolat (mon préféré est celui à 80 % de cacao)
- 1 tasse de lait de noix de coco
Méthode :
Brownies
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Mélanger tous les ingrédients.
- Tapisser le fond d’un moule de papier parchemin.
- Verser le mélange dans le moule et enfourner entre 20 et 25 minutes.
- Laisser refroidir les brownies avant de glacer.
Glaçage au chocolat
- Pendant la cuisson des brownies, faire fondre le chocolat dans un bain-marie.
- Lorsque le chocolat est fondu, ajouter 1 tasse de lait de coco.
- Laisser tiédir avant de glacer les brownies.