Biscuits à la pulpe d’amande (sans pulpe)

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 28 août 2024
Biscuits à la pulpe d’amande (sans pulpe)

 

Rendement : 6 biscuits de 78 g

 

Ingrédients :

  • 300 g farine d’amande
  • 30 g lait d’amande
  • 20 g Protéines Vanille MJ
  • 100 g sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 c. à thé de vanille
  • 5 g poudre à pâte

 

Méthode :

  • Préchauffer le four à 350°F (150°C).
  • Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
  • Puis, ajouter les ingrédients liquide.
  • Prendre le mélange et le déposer sur une plaque à biscuits (avec du papier parchemin) de façon à former les biscuits avec un emporte-pièce de 4 pouces.
  • Cuire sur la grille centrale du four pendant 15 minutes.
  • Laisser refroidir.

 

Article précédent:
Article suivant: