Barres sans noix
Environ 16-18 barres
Ingrédients
· 3 bananes mûres
· ½ tasse de raisins secs (ou autres fruits séchés)
· 2 tasses de flocons d’avoine
· ½ tasse de noix de coco râpée
· ¼ tasse de graines de chanvre
· 1 c. à thé de cannelle
· 1 pincée de sel de mer
· ¼ tasse d’huile de noix de coco fondue
Méthode :
· Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule en prenant soin de bien écraser les bananes. C’est grâce à celles-ci que les barres se tiennent.
· Quand tout est bien homogène, laisser reposer une vingtaine de minutes.
· Faire cuire pendant 20 à 25 minutes à 375°F (190°C).
Vous pouvez utiliser un moule pour faire des formes de barres collation ou simplement les faire cuire en forme de biscuits sur plaque avec un papier parchemin.
Vous pouvez les conserver par la suite au congélateur et les mettre directement dans la boîte à lunch.