Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
| Publié le: 1 mars 2023
Rendement : 8 barres de 20 grammes
Ingrédients :
- 225 g beurre d’amandes
- 150 g flocons d’avoine
- 125 g protéine de riz fermenté
- 40 g beurre de coco
- 75 g graines de chanvre
- 20 g graines de lin moulues
- 10 g graines de chia blanc moulues
- 60 g fruit du moine
- 85 g arachides concassées
- 50 g eau
- 8 g sel
- 10 g farine de manioc
Méthode :
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Faire gonfler les graines de chia dans l’eau.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance uniforme.
- Remplir un moule de silicone de format 8 carrés.
- Cuire sur la grille centrale du four pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.