Barre repas

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 13 janvier 2021
Barre repas

Ingrédients : 

  • 825 g haricots noirs 
  • 600 g amandes broyées 
  • 400 g huile de coco 
  • 600 g noix de macadamia broyées 
  • 600 g noix de pacane broyées 
  • 350 g dattes broyées 
  • 465 g sirop d’érable 
  • 165 g Complet MJ 
  • 105 g cacao 
  • 165 g Fibres essentielles MJ 
  • 200 g protéine au chocolat 
  • 135 g poudre de caroube 
  • 15 g d'huile essentielle de citron MJ

 

Glaçage : 

  • 525 g pépites de chocolat 70 %
  • 75 g protéine de chocolat 
  • 100 g huile de coco

 

Garniture à saupoudrer : 

  • 15 g fleur de sel 
  • 60 g graines de chia 

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Méthode :

  • Mélanger tous les autres ingrédients au robot culinaire. 
  • Placer dans un moule carré d’une dimension de 8 pouces chemisé de pellicule plastique. 
  • Réserver au froid minimum 1 heure. 

 

Méthode pour glaçage : 

  • Faire fondre les pépites de chocolat et ajouter ensuite la protéine de chocolat. 
  • Bien mélanger.  
  • Ensuite, étendre sur les barres froides.  
  • Laisser figer à température pièce. 
  • Procéder à la coupe. 
  •  

Portions : 50 barres de 75 g

Conservation : 10 jours au réfrigérateur, 5 mois au congélateur.

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