Chefs & restos
Stéphanie Audet, Chef du restaurant Lov
Bonnie Tees, Chef chez Bonnys
Chef Mève, Marie-Ève Langlois
Francine Crassoski, La gratitude Café
La Serre, comptoir santé
Thao Nguyen, Chef Bonbons collection
David Côté, Chef, fondateur Crudessence, Rise Kombucha & Jus Loop
Gilles Boulay, artisan du miso, Aliments Massawippi
Steve Vachon, micro-pousses, Les serres & bien-être bon goût
Sophie Pelletier-Roy, Croque ta vie
Dominique Dupuis, L’Armoire du haut
Arbres & permaculture
Justine Massé, Pépinière Cultivart
Bernard Alonso, Permaculture internationale
Le Zéro déchet
Florence-Léa Siry, Chic Frigo Sans Fric
Laurie Barrette & Stéphanie Mandréa, Dans le sac
Sophie Manessiez Guinet, céramiste & adepte du Zéro déchet
Boutique d'antiquités, de meubles anciens et d'objets champêtres
Danielle & Carole Jutras, artisanes Grenier d'Ernest
Intervenant(e)s en santé
Céline Arsenault, naturopathe, auteur & conférencière
Véronique Bourbeau, naturopathe, phytothérapeute, herboriste, formatrice.
Danielle Denichaud, consultante en nutrition et santé holisitique
Dr. Gaétan Brouillard, auteur & conférencier
Natasha Azrak, nutritionniste
Anne-Marie Roy, nutritionniste Clinique Renversante
Jean-Yves Dionne
Luc Doyon, psychologue, conférencier
Vanesa Curutchet, praticienne en ayurveda
Activités & bien-être
Nancy Lemieux, yoga, professeure & fondatrice
Enfants : Éducation,Activités & Soins bien-être santé
Mélanie Gervais, consultante en éducation
Véronique Perrault, psychologue