Collaborateurs

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 5 janvier 2018
Collaborateurs
 
 

Chefs & restos

Stéphanie Audet,  Chef du restaurant Lov

Bonnie Tees, Chef chez Bonnys

Chef Mève, Marie-Ève Langlois

Francine Crassoski, La gratitude Café

La Serre, comptoir santé

Thao Nguyen, Chef Bonbons collection

David Côté, Chef, fondateur Crudessence, Rise Kombucha & Jus Loop

Gilles Boulay, artisan du miso, Aliments Massawippi

Steve Vachon, micro-pousses, Les serres & bien-être bon goût 

Sophie Pelletier-Roy, Croque ta vie

Dominique Dupuis, L’Armoire du haut

 

 

Arbres & permaculture

Justine Massé, Pépinière Cultivart

Bernard Alonso, Permaculture internationale

 

 

Le Zéro déchet

Florence-Léa Siry,  Chic Frigo Sans Fric

Laurie Barrette & Stéphanie Mandréa, Dans le sac

Sophie Manessiez Guinet, céramiste & adepte du Zéro déchet

 

 

Boutique d'antiquités, de meubles anciens et d'objets champêtres

Danielle & Carole Jutras, artisanes Grenier d'Ernest

 

 

Intervenant(e)s en santé

Céline Arsenault, naturopathe, auteur & conférencière

Véronique Bourbeau, naturopathe, phytothérapeute, herboriste, formatrice.

Danielle Denichaud,  consultante en nutrition et santé holisitique 

Dr. Gaétan Brouillard, auteur & conférencier

Natasha Azrak, nutritionniste

Anne-Marie Roy, nutritionniste Clinique Renversante

Jean-Yves Dionne

Luc Doyon, psychologue, conférencier

Vanesa Curutchet, praticienne en ayurveda

 

 

 

Activités & bien-être

Nancy Lemieux, yoga, professeure & fondatrice

 

 

Enfants : Éducation,Activités & Soins bien-être santé

Mélanie Gervais, consultante en éducation

Véronique Perrault, psychologue

Article précédent:
Article suivant: