Acaï coco bowl

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 21 avril 2020
Acaï coco bowl

Ingrédients

· 1 noix de coco coupée en 2 

· 2 sachets (200 g) de pulpe d’acaï surgelé

· 125 ml (½ tasse) de baies mélangées, surgelées

· 125 ml (½ tasse) de baies d’argousier surgelées

· 1 banane en rondelles

 

Garnitures

Mûres 

Baies de sureau

Baies d’argousier

Graines de citrouille

Mûres blanches séchées

Fleurs comestibles

 

Préparation

· Déposer les demi-cocos dans le congélateur environ 30 minutes avant de faire le smoothie. 

· Laisser décongeler 5 minutes les sachets de pulpe d’acaï avant de les mettre dans le mélangeur sur pied avec les autres fruits. Pulser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et onctueuse. 

· Remplir immédiatement les noix de coco de la préparation et les garnir au goût.

· Au besoin, recongeler avant de garnir et servir.

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