« Cookie pops », collation protéinée

Written by: Jacynthe
|
Published on: January 20, 2022
« Cookie pops », collation protéinée

Comme une pâte à biscuit à manger, un régal sans culpabilité!

Recette pour 60 boules, crues ou à cuire comme des biscuits, à 375°F pendant 18 minutes.

Sachez que vous pouvez aussi tremper ces boules dans du cacao ou encore, les écraser pour en faire des sablés ou biscottis protéinés pour accompagner le café! 

Mélanger au robot :

-2 2/3 tasses poudre d'amande

-10 dattes  

-1 tasse d'haricots blancs cuits  

-1 tasse de protéine de riz  

-6 c. à soupe beurre coco  

-8 c. à soupe sirop érable  

-2 c. à soupe bombée de chia moulu  

-1/2 c. à thé vanille   

-1/2 à 1 c. à thé de sel iodé   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autre version, super barres protéinées aux amandes pour 2 moules donnant 24 barres. On peut ajouter des amandes émincées grillés sur le dessus ou des pépites de cacao! 

 

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