Qu'est-ce que c'est ?
Les lentilles rouges biologiques sont des légumes fendus séchés incroyablement polyvalent et délicieux! Tendres avec un goût doux et terreux, elles peuvent aisément remplacer la viande dans les repas : elles peuvent aussi être ajoutées aux salades et aux soupes. Elles se mélangent et se réduisent bien en purée, si vous désirez plus de texture, d’épaisseur et de goût à vos recettes.
Format : 500 g
Ses atouts...
-
Certifiées biologiques
-
Végétaliennes
-
Source de protéines
-
Source de fibres
-
Source de fer
Son goût
-
Doux et terreux
Sa provenance
-
Turquie
Méthode de conservation
-
Conservez-les dans un endroit frais et sec jusqu'à 36 mois.
Mode d'emploi
-
Comme les pâtes, les lentilles rouges peuvent être cuites dans de l’eau bouillante salée. Elles cuisent pendant approximativement 20 minutes (elles sont tendres, mais encore un peu croquantes), ou jusqu’à consistance désirée.
Format | 500 g |
---|