Pour réchauffer la salade ou à prendre après !
Soupe Miso (recette tirée de Vive la Détox Gourmande 1)
(4 portions)
2 ½ tasse d’eau
½ oignon émincé
1 échalote entière, émincée
Chou ou pak-choï, au goût (facultatif)
1 ½ c. à thé de miso brun
1 ½ c. à thé de miso blanc
1 c. à thé de Nama Shoyu
1 c. à soupe d’huile de sésame
2 po (5cm) de wakamé, coupé au ciseau, ou 1 feuille de nori déchiquetée
Faire bouillir l’eau, ajouter l’oignon et l’échalote, cuire 5 minutes. Si vous choisissez d’ajouter du chou, l’incorporer et cuire 5 minutes supplémentaires.
Retirer du feu et ajouter le miso, le Nama Shoyu (on ne veut pas cuire ce qui est vivant) l’huile de sésame et le wakamé ou le nori.