PAIN CÉTO AUX NOIX
Pour en savoir plus sur le régime céto, visitez le site de Jean-Yves Dionne qui nous a partagé cette recette parfaite, simple & délicieuse : https://www.jydionne.com
INGRÉDIENTS
- 100 g pacanes (200 ml)
- 100 g noix du Brésil (150 ml)
- 100 g noisettes (175 ml)
- 100 g graines de tournesol (150 ml)
- 50 g graines de sésame (75 ml)
- 50 g graines de lin (75 ml)
- 30 g huile de coco fondue (30 ml)
- 5 œufs
- 5 ml sel
PRÉPARATION
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Vous pouvez mettre les noix dans le robot culinaire pour les hacher un peu.
Couvrir un moule à pain de papier parchemin et y verser le mélange.
Cuire au four à 325°F (160°C) durant 60 minutes.
Idée pour le conserver : Coupez le pain en tranches minces (donne approx. une vingtaine de tranches, lorsque tranché mince), l'envelopper de papier parchemin et le déposer dans un sac de papier brun, au frigo. Sinon, au congélo et sortir une tranche à la fois.