Hummus à l'ail noir

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 6 août 2022
Hummus à l'ail noir

 

Hummus à l'ail noir

par Michel, chef MJ Repentigny

 

Rendement : 300 g 

Ingrédients :

  • 200 g pois chiches (32,5 glucides nets et 14,5 g protéines) ou 200 g fèves de lupin (10,8 glucides et 25,8 g protéines)
  • 30 g tahini
  • 20 g ail noir
  • 6 g ail régulier
  • 20 ml huile d'olive
  • 30 ml eau filtrée
  • 16 ml jus de citron
  • 1 c. à thé graines de sésame noir
  • 1 c. à thé feuilles de thym
  • 1 g cumin moulu
  • 3 g sel

 

Méthode :

  • Passer tous les ingrédients au robot.
  •  

 

 

 

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