Craquelins de Gustave, aux graines, paprika et romarin

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 5 juin 2017
Craquelins de Gustave, aux graines, paprika et romarin

Craquelins

 

 

Ingrédients

 

· 2 tasses farine sans gluten

· ¾ tasse pacanes concassées

· 1 tasse de canneberges réhydratées

· 2 tasses de lait végétal + 1 c. à table de vinaigre (babeurre)

· 1 ½ c. à table romarin

· 2 c. à thé bicarbonate de soude

· 1 c. à thé sel

· 1/3 tasse sucre coco

· ½ tasse graines de citrouille

· ¼ tasse graines de tournesol

 

Méthode :

 

· Faire cuire four à 350 0F (176 0C) pendant 30-35 minutes dans un moule à pain.

Article précédent:
Article suivant:
Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire

Vous n'avez pas de compte ?

Sign Up for free