Liste des ingrédients
Pour la Boulette :
| Pour la vinaigrette tahini et curcuma :
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Instructions
Pour la Boulette :
Etape 1: Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Etape 2: Cuire le millet dans l’eau salée, égoutter et réserver. Il faut vous assurer qu’il est bien cuit.
Etape 3: Mettre les betteraves râpées dans un grand saladier. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Etape 4: Façonner les boulettes et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire 20 minutes en retournant les boulettes un peu après la mi-cuisson. Elles seront délicates à travailler, c’est normal.
Etape 5: Servir avec notre vinaigrette tahini et curcuma et une poêlée d’oignons caramélisés, un régal pour les papilles et aussi pour les yeux.
Pour la vinaigrette tahini et curcuma :
Etape 1: Passer tous les ingrédients sauf l’eau au mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse. Ajouter l’eau pendant que le moteur tourne.
*Pépins de raisin, tournesol, noix, avocat, amande, etc. L’idéal est une base d’huile de pépins de raisin et de tournesol avec une plus petite quantité d’huile spécialisée.