Recettes de Jacynthe

Bruschettas au beurre d'ail noir de David & Julie

Bruschettas au beurre d'ail noir de David & Julie
10 minutes
  • 1 tête d’ail noir bio
  • 1/2 tasse de noix de pin bio
  • 1/4 de tasses d’eau (ajuster au besoin pour avoir une texture beurre)
  • 1 pincée de sel
  • 1/3 de c. à thé de sirop d’érable bio
  • avocat (pour la garniture, au goût)
  • choucroute (pour la garniture, au goût)

Pour faire fermenter l’ail: mettre les têtes d’ail dans l’auto-cuiseur à riz à warm (« rester chaud ») et l’oublier pendant 3 semaines!!!! Aussi simple que ça et si savoureux!

Pour les bruschettas

 

Faire des croûtons avec le pain sans gluten de Caro

Étendre le beurre d’ail noir sur les croûtons et y ajouter des tranches d’avocat et un peu de choucroute (voici la recette de choucroute  David).

Dégustez! C’est divin 

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