Brownies véganes sans farine & glaçage au chocolat

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 18 décembre 2017
Brownies véganes sans farine & glaçage au chocolat

Brownies véganes sans farine et glaçage au chocolat 

Recette de Geneviève Martel 

  

 

Ingrédients :  

Brownies 

  • 2 tasses de patates douces, de bananes ou de purée de citrouille
  • 1 tasse de beurre d’amande
  • ½ tasse de cacao 
     

Glaçage au chocolat 

  • 2 tasses de chocolat (mon préféré est celui à 80 % de cacao)
  • 1 tasse de lait de noix de coco 
     

Méthode :  

 

Brownies 

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).  
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Tapisser le fond d’un moule de papier parchemin.  
  • Verser le mélange dans le moule et enfourner entre 20 et 25 minutes.
  • Laisser refroidir les brownies avant de glacer. 
     

Glaçage au chocolat 

  • Pendant la cuisson des brownies, faire fondre le chocolat dans un bain-marie.
  • Lorsque le chocolat est fondu, ajouter 1 tasse de lait de coco.
  • Laisser tiédir avant de glacer les brownies. 
Article précédent:
Article suivant: