Biscuits à pulpe d’amande
8 à 9 biscuits
(Pour la pulpe d’une pinte de lait)
Ingrédients (partie 1)
· 150 g pulpe d’amande bien essorée
· 4 g chia moulu
· 80 g huile de coco fondue
· 60 g beurre d’amandes
· 1 c. à thé de vanille
Ingrédients (partie 2)
· 65 g flocons d’avoine
· 65 g sucre de coco
· 14 g protéine de riz
· 1 c. à thé de poudre à pâte
Méthode :
· Préchauffer le four à 350°F (150°C).
· Dans un bol, mélanger la partie 1 jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
· Dans un bol, mélanger la partie 2 à la main.
· Puis ajouter la partie 1 dans le bol de la partie 2.
· Prendre le mélange et le déposer sur une plaque à biscuits (avec papier parchemin) de façon à former les biscuits.
· Cuire sur la grille centrale du four pendant 12 minutes. Laisser refroidir.