Protéine de riz brun fermenté - Sans saveur en sac
Protéine de riz brun fermenté - SANS SAVEUR en sac
300 g
Certification organique
La protéine de riz est une protéine végétale sans goût qui s'ajoute facilement à toutes nos recettes, plats.
Ingrédient : Protéine de riz brun fermenté.
Points forts:
- Hypoallergénique
- Bonne maîtrise des métaux lourds et des micro-organismes
- Facile a digérer
- Entièrement naturelle
- Profil d'acides aminés bien équilibré
- Sans gluten et sans lactose
Applications suggérées:
- Nutrition sportive
- Enrichissement en protéines
- Supplément protéinique pour végétalien ou végétarien
Pour en savoir en plus sur la protéine de riz et ses atouts, c'est ici!
La boisson protéinée gourmande & familiale de Jacynthe :
Dans 3 tasses de lait végétal (pour la version maison, combinez beurre de noix ou graines à l'eau et au besoin, un sucrant tels sirop d'érable ou dattes), ajoutez :
- 3 cuillères à table de protéines
- un bon gras comme : beurre de noix, huile TCM, avocat
- de l'essence de vanille (que je choisis sans alcool)
- une pincée de sel iodé
... Pour mes enfants, j'aime inclure une banane (congelée pour refroidir la boisson); vous pouvez aussi mettre du cacao ou caroube pour une version chocolatée. Ajustez l'eau selon votre goût pour une texture plus ou moins consistante. Cette quantité (pour 2 ou 3 personnes, selon les constitutions et besoins individuels) donne 51 g de protéines au total (39 g de protéines de riz + 12 g de protéines de beurre de noix); encore une fois, à doser selon le goûts et besoins! Santé!
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