Un magazine papier fait avec bébé!

Written by: L'équipe Maison Jacynthe
|
Published on: May 20, 2016
Un magazine papier fait avec bébé!

C’est la grande journée!

Notre magazine VIVE est en kiosque aujourd’hui, au prix de 9,75 $! Svp, demandez-le, prenez-le à votre kiosque habituel et dites-moi ce que vous en pensez! Donnez-moi vos impressions! Plusieurs viendront samedi au lancement à notre boutique, mais je suis aussi heureuse de savoir que vous le demanderez en librairies, tabagies...

Voici quelques-uns des spécialistes qui ont collaboré à ce précieux ouvrage : Jean-Yves Dionne qui en plus d’écrire les textes sur les crèmes solaires et sur le gluten a tout révisé! Dr Brouillard, Dre Dussault... 4 chefs de renom (dont David) en cuisine vivifiante (végé, sans gluten et sans produits laitiers) ont offert leurs recettes gourmandes; des athlètes (comme Myriane St-Pierre) se sont livré au jeu pour le dossier des protéines végétales; 3 nutritionnistes avant-gardistes ont aussi collaboré à ouvrir ce chemin sur les nouvelles possibilités; Véronique, une super naturopathe, écrit sur une puissante alliée, l’ortie; Luc Doyon, psychologue, a écrit un texte touchant sur les enfants; on a de la déco recyclé avec les soeurs artisanes du Grenier d’Ernest et de la simplicité & organisation avec la designer Eve Champagne... Complet vous dites? J’ajouterais un must au contenu généreux grâce à eux, un nouvel essentiel qui offre aussi un guide pour des smoothies à l’infini, des barres protéinées selon vos goûts et des sauces à salade pour ravir votre maisonnée et invités! Watatatow! Je peux continuer! Caro offre ses biscuits Graham, craquelins et fromages sans gluten, Bonnie, des plats des plus savoureux pour pique-niques et soupers entre amis. Mélanie, collations et bol antioxydant...
Ah! Nous avons aussi les rituels beauté en image. Les photos sont celles de Maude Chauvin avec qui je souhaite travailler depuis des années! 3 autres artistes photographes ont aussi participé!

C’est pour vous. Fait avec bébé et avec amour. xx

... J'ai hâte de lire vos impressions!

Previous article:
Next article:
Comments

Please login to comment.

Don't have an account?

Sign Up for free