Comme une pâte à biscuit à manger, un régal sans culpabilité!

Recette pour 60 boules, crues ou à cuire comme des biscuits, à 375°F pendant 18 minutes.

Sachez que vous pouvez aussi tremper ces boules dans du cacao ou encore, les écraser pour en faire des sablés ou biscottis protéinés pour accompagner le café! 

Mélanger au robot :

-2 2/3 tasses poudre d'amandes 

-10 dattes

-1 tasse d'haricots blancs cuits 

-1 tasse de protéine de riz

-6 c. à soupe d'huile TCM

-8 c. à soupe de sirop érable 

-2 c. à soupe bombée de chia moulu

-1/2 c. à thé de vanille 

-1/2 à 1 c. à thé de sel iodé 

 

Verser dans les moules de silicone  (ou non si on souhaite la manger comme une pâte à biscuit ! Alors faire un rouleau et le trancher!) et mettre au frigo. Il n’y a pas de cuisson.

 

 

Autre version, super barres protéinées aux amandes pour 2 moules donnant 24 barres. On peut ajouter des amandes émincées grillés sur le dessus ou des pépites de cacao!