La douce

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 12 juin 2020
La douce

La douce

·1 litre (4 tasses) de jeunes épinards

·375 ml (1 ½ tasse) de dés de patates douces rôties au four

·6 tranches de tempeh

·¼ d’oignon rouge émincé finement

·Quelques tiges de coriandre effeuillée

·1 poignée de noix de cajou au cari (préchauffer le four à 180°C (350°F). Mélanger 250ml (1 tasse) de noix de cajou crus, 15 ml (1 c. à table) de poudre de cari, 1 pincée de curcuma, 7,5 ml (½ c. à table) d’huile d’olive, 7,5 ml (½ c. à table) de sirop d’érable, une pincée de sel. Enfourner 15minutes en brassant à la mi-cuisson.)

·Vinaigrette à l’avocat

·Sel et poivre du moulin

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