November 5, 2023
Accompagnement et entrée
November 1, 2023
Pois chiches Piment d’Espelette
November 1, 2023
Potiron « Hokkaido » et Sauce de piments forts genre thaï
November 1, 2023
Smoothies Green power
November 1, 2023
Bouchées citronnées
September 14, 2023
Hummus de lupins
August 6, 2022
Hummus à l'ail noir
Hummus à l'ail noirpar Michel, chef MJ Repentigny Rendement : 300 g Ingrédients :200 g pois chiches (32,5 glucides nets et 14,5 g protéines) ou 200 g fèves de lupin (10,8 glucides et 25,8 g protéines)30 g tahini20 g ail noir6 g ail régulier20 ml huile d'olive30 ml eau filtrée16 ml jus de citron1 c. à thé graines de sésame noir1 c. à thé feuilles de thym1 g cumin moulu3 g sel Méthode ...
April 21, 2020
Craquelins multigrains
Par chef Marie-ÈveIngrédients· 65 ml (¼ tasse) de graines de chia · 65 ml (¼ tasse) de graines de lin· 65 ml (¼ tasse) de sarrasin· 125 ml (½ tasse) de graines de citrouille· 125 ml (½ tasse) de graines de sésame· 125 ml (½ tasse) de graines de tournesol (ou varier les noix : pistaches, amandes, grenoble)· 500 ml (2 tasses) d’eau· Sel au goût Préparation· Dans un bol, mélanger tous les ing...
April 7, 2020
Faux thon
April 7, 2020
Cretons santé
July 21, 2018
Pois chiches et lait de coco, 15 minutes
March 27, 2018
Socca
Recette de Dominique DupuisParfait comme pain d’accompagnement à tremper dans un mélange d’huile d’olive et vinaigre balsamique ou un hummus. Il est sans gluten, des ingrédients tout simples. Facile à faire (sans pétrissage) et spectaculaire cuit au four et servi dans un poêlon de fonte. Il peut même se manger au déjeuner avec des fruits ou servir de croûte à pizza.