Accompagnement et entrée

Tortillas de maïs au chipotle et Trempette sauce aux arachides
Pois chiches Piment d’Espelette
Potiron « Hokkaido » et Sauce de piments forts genre thaï
Smoothies Green power
November 1, 2023

Smoothies Green power

Bouchées citronnées
November 1, 2023

Bouchées citronnées

Hummus de lupins
September 14, 2023

Hummus de lupins

Hummus à l'ail noir
August 6, 2022

Hummus à l'ail noir

 Hummus à l'ail noirpar Michel, chef MJ Repentigny Rendement : 300 g Ingrédients :200 g pois chiches (32,5 glucides nets et 14,5 g protéines) ou 200 g fèves de lupin (10,8 glucides et 25,8 g protéines)30 g tahini20 g ail noir6 g ail régulier20 ml huile d'olive30 ml eau filtrée16 ml jus de citron1 c. à thé graines de sésame noir1 c. à thé feuilles de thym1 g cumin moulu3 g sel Méthode ...
Craquelins multigrains
April 21, 2020

Craquelins multigrains

Par chef Marie-ÈveIngrédients· 65 ml (¼ tasse) de graines de chia · 65 ml (¼ tasse) de graines de lin· 65 ml (¼ tasse) de sarrasin· 125 ml (½ tasse) de graines de citrouille· 125 ml (½ tasse) de graines de sésame· 125 ml (½ tasse) de graines de tournesol (ou varier les noix : pistaches, amandes, grenoble)· 500 ml (2 tasses) d’eau· Sel au goût Préparation· Dans un bol, mélanger tous les ing...
Faux thon
April 7, 2020

Faux thon

Cretons santé
April 7, 2020

Cretons santé

Sans gluten et végane, riz basmati aux haricots noirs : la recette
Pois chiches et lait de coco, 15 minutes
Socca
March 27, 2018

Socca

Recette de Dominique DupuisParfait comme pain d’accompagnement à tremper dans un mélange d’huile d’olive et vinaigre balsamique ou un hummus. Il est sans gluten, des ingrédients tout simples. Facile à faire (sans pétrissage) et spectaculaire cuit au four et servi dans un poêlon de fonte. Il peut même se manger au déjeuner avec des fruits ou servir de croûte à pizza. 
Pâté de 'foi'
December 18, 2017

Pâté de 'foi'

Par Dominique Dupuis | L’Armoire du Haut    
Salsa de maïs
December 18, 2017

Salsa de maïs

Par Élizabeth Vachon