Haricots rouges Bio - 500 g

€5
En stock

Haricots rouges Bio - 500 g

Les haricots rouges biologiques sont des légumineuses séchées. Pour de meilleurs résultats, faire tremper les haricots toute la nuit dans de l'eau, puis les faire bouillir pendant environ 1 heure, ou jusqu'à la cuisson désirée. Une fois cuits, les haricots ont une saveur crémeuse et une texture tendre; idéal pour les salades, les soupes, les ragoûts, les chilis, et plus encore.

Origine - Argentine

 

Ingrédients :  Haricots rouges biologiques. C'est un produit agricole cru. Bien qu'il a été nettoyé mécaniquement avant l'emballage, certains matières étrangères peuvent être présentes. Trier et laver avant l'utilisation.

Allergène - Peut contenir : arachides, noix, soya.

 

Bon à savoir :

  • Certifiées biologiques, végétaliennes, sans gluten, sans blé, exemptes de graisse, de cholestérol et de sodium
  • Riches en fibres, en protéines et en fer
  • Une bonne source de glucides complexes!

 

Astuce culinaire : Utilisez vos haricots dans une salade, mélangez-les avec d'autres haricots pour créer une assiette colorée, ou utilisez-les dans un chili, ajoutez-les dans une soupe, un ragoût ou encore à un plat en cocotte! Pour quelque chose de différent, essayez d'utiliser vos haricots rouges pour créer une trempette crémeuse et délicieuse!

 

Conservation : Conservez-les dans un récipient étanche et dans un endroit frais et sec jusqu’à 36 mois.

 

 

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte
Haricots rouges Bio - 500 g