Mousse choco-avocat

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 26 février 2021
Mousse choco-avocat

Mousse choco-avocat

Rendement : plus ou moins 30 pots de 110 grammes

Ingrédients : 

  • 1 600 g d’avocat pelé
  • 200 g de cacao cru
  • 4 tasses de sirop d’érable
  • 40 g de caroube
  • 10 g de sel
  • 8 g de poudre de chili
  • 5 g de piment de cayenne
  • 10 g de cannelle moulue 2.5 ml d'huile essentielle de citron

Méthode :

1. Combinez tous les ingrédients dans un bac ou cul de poule (bol en aluminium). Bien mélanger.

2. Passez le mélange dans un robot-mélangeur (Vitamix) en prenant soin de remplir le contenant seulement à la moitié. Cela vous aidera à obtenir une texture plus lisse et uniforme.

3. Brassez une fois le mélange, tout mélanger ensemble dans un bac pour s’assurer que le mélange soit égal partout.

4. Mettre en pots de 110 grammes. Trucs & astuces En ce qui concerne les épices, notamment les poudres de piments et la cannelle, il est important de faire preuve de jugement. Ce sont des épices puissantes et qui prennent de l’ampleur avec le temps. Faire cette recette x4 ne veut pas dire nécessairement qu’il faut faire x4 pour ces épices. Il est toujours plus facile de rajouter que d’en enlever une fois déjà trop tard. Développez votre goût, connaissez le produit final recherché et avec le temps l’assurance viendra!

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