- Faire fondre le chocolat
- Remplir les moules à moitié
- Utilisez une brosse pour faire remonter le chocolat sur le côté des moules
- Congelez 15 à 30 min
- Sortir le chocolat du congélateur et y ajouter la garniture de votre choix
- Ajoutez un peu plus de chocolat pour le fermer
- Recongeler jusqu'à une heure
- Ensuite, le conserver au réfrigérateur
- Faire fondre le chocolat
- Ajouter les noix et les graines de votre choix
Chocolat à la vanille
- Faire fondre le chocolat
- Ajouter de l'essence de vanille
Caramel
- 16 dattes
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 3/4 - 1 tasse de lait d'amande non sucrée
- Mélanger le tout dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une texture soyeuse
Coco
- 1/2 tasse d'huile de coco
- + ou - 1/2 tasse de sucre à glacer
- Faire fondre l'huile de coco et ajouter le sucre à glacer et mélanger jusqu'à obtenir la texture souhaitée
Boisson alcoolisée
- Faire fondre de l'huile de coco
- Ajouter du sucre à glacer
- Ajouter la boisson alcoolisée de votre choix
- Mélanger jusqu'à la texture désirée
Bon appétit!