Haricots rouges Bio - 500 g
Les haricots rouges biologiques sont des légumineuses séchées. Pour de meilleurs résultats, faire tremper les haricots toute la nuit dans de l'eau, puis les faire bouillir pendant environ 1 heure, ou jusqu'à la cuisson désirée. Une fois cuits, les haricots ont une saveur crémeuse et une texture tendre; idéal pour les salades, les soupes, les ragoûts, les chilis, et plus encore.
Origine - Argentine
Ingrédients : Haricots rouges biologiques. C'est un produit agricole cru. Bien qu'il a été nettoyé mécaniquement avant l'emballage, certains matières étrangères peuvent être présentes. Trier et laver avant l'utilisation.
Allergène - Peut contenir : arachides, noix, soya.
Bon à savoir :
- Certifiées biologiques, végétaliennes, sans gluten, sans blé, exemptes de graisse, de cholestérol et de sodium
- Riches en fibres, en protéines et en fer
- Une bonne source de glucides complexes!
Astuce culinaire : Utilisez vos haricots dans une salade, mélangez-les avec d'autres haricots pour créer une assiette colorée, ou utilisez-les dans un chili, ajoutez-les dans une soupe, un ragoût ou encore à un plat en cocotte! Pour quelque chose de différent, essayez d'utiliser vos haricots rouges pour créer une trempette crémeuse et délicieuse!
Conservation : Conservez-les dans un récipient étanche et dans un endroit frais et sec jusqu’à 36 mois.