Macaroni au fromage sans fromage, ni gluten, végane et délicieuse: la recette

Written by: Jacynthe
|
Published on: August 1, 2013
Macaroni au fromage sans fromage, ni gluten, végane et délicieuse: la recette

Macaroni « au fromage » sans gluten ni produits laitiers  

Un classique que les enfants adorent!
Sans colorants, ingrédients douteux ni agents de conservation 

Rendement : 4 portions  

 

Ingrédients :   

  • ½ tasse de noix de cajou crues, non salées 
  • 1 tomate moyenne 
  • ½ tasse de jus de carotte frais 
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire 
  • 1 c. à thé de sel rose 
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme 
  • 1 paquet (½ lb) de macaronis de quinoa, cuits. 
     

Méthode :   

  • Faire tremper les noix de cajou environ 30 min. Puis jeter l’eau de trempage. 
  • Passer au mélangeur avec les autres ingrédients, sauf les macaronis, jusqu’à l’obtention d’une belle sauce crémeuse. 
  • Verser sur les macaronis de quinoa. 
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