Written by: Jacynthe
|
Published on: December 28, 2018
Brunch léger ravissant & invitant

Le dimanche, j'aime bien les crêpes...

Et sans gluten, accompagnées d'un lait végétal nutritif, le brunch est parfait, léger et rend heureux!

Vous pouvez faire les crêpes aériennes ou alors, facile:

  • 2 tasses de ma farine sans gluten ,
  • 11/2 d'eau (ou plus selon texture désirée),
  • 2oeufs frais du matin ou 2cuillères de chia moulue dans 1/4 de tasse d'eau pour remplacer les œufs!

Pour le lait végétal:

  • 2poires,
  • 1 poignée de noix de Grenoble,
  • filet de sirop d'érable
  • lait d'amande au goût (2tasses pour moi).

Et avez vous penser à la version glacée (simplement ajouter de la glace)? Chouette!

Bon appétit!

Previous article:
Next article:

About author

Jacynthe

Fondatrice

Jacynthe René est une actrice québécoise et entrepreneure

Subscribe to newsletter